Inicio de sesión

Regístrate

Después de crear una cuenta, usted será capaz de rastrear el estado de su pago, realizar el seguimiento de la confirmación y usted también puede calificar el tour después de terminado el tour.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar Contraseña*
Primer Nombre*
Apellido*
Fecha De Nacimiento*
Correo electrónico*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Inicio de sesión

Inicio de sesión

Regístrate

Después de crear una cuenta, usted será capaz de rastrear el estado de su pago, realizar el seguimiento de la confirmación y usted también puede calificar el tour después de terminado el tour.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar Contraseña*
Primer Nombre*
Apellido*
Fecha De Nacimiento*
Correo electrónico*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Inicio de sesión

Inicio de sesión

Regístrate

Después de crear una cuenta, usted será capaz de rastrear el estado de su pago, realizar el seguimiento de la confirmación y usted también puede calificar el tour después de terminado el tour.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar Contraseña*
Primer Nombre*
Apellido*
Fecha De Nacimiento*
Correo electrónico*
Teléfono*
País*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Por favor, acepta todos los términos y condiciones antes de continuar con el siguiente paso

¿Ya eres miembro?

Inicio de sesión

Saboreando Huelva: Sierra de Aracena y Picos de Aroche

0
Precio
347 €
Precio
347 €
El viaje aún no está disponible.

Proceder De Reserva

Guardar en la lista de deseos

Añadir elemento a la lista de deseos requiere una cuenta

57
4 días
Disponibilidad : Noviembre
Detalles del viaje

Camina entre castaños centenarios. Saborea los productos de la tierra. Conviértete en micólogo y aprende todo sobre el mundo de las setas.

Incluye

  • 4 noches de alojamiento y desayuno en hotel rural
  • 1 Ruta guiada de senderismo por el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche
  • 1 Taller de micología con expertos
  • 1 Visita guiada a una granja ecológica de cerdo ibérica pata negra
  • 1 Menú degustación en un restaurante
Observaciones

Escapada creada en colaboración con el Club Ecoturismo en España. Todas las empresas proveedoras son socias comprometidas con la conservación del espacio natural y el desarrollo local.

Itinerario

DÍA 1

Llegada y alojamiento en un hotel rural. A modo de bienvenida, podremos disfrutar de un menú degustación elaborado a base de productos locales en un restaurante del territorio.

DÍA 2

Por la mañana, nos adentraremos en el bosque de este Parque Natural, formado por grandes masas de castaños centenarios que durante el otoño se llenan de colores dorados y ocres, conocido como el «Bosque de Oro», y que sirven de hogar a multitud de especies de flora y fauna asociada.

Conoceremos las diferentes especies de flora y fauna asociadas al castañar, y aprenderemos a identificar los frutos del bosque, a través de un taller con expertos.

Una oportunidad para entender los secretos de la recolección tradicional, y los usos medicinales y gastronómicos de la castaña y los frutos del bosque.

DÍA 3

Por la mañana, participaremos en un taller con expertos para convertirnos en micólogos y aprender sobre la rica diversidad que existe en la temporada otoñal en este lugar. El Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche es uno de los puntos con mayor diversidad de especies de setas de toda Europa con más de 500 especies. El resto del día será para ti y para que puedas descubrir a tu ritmo todos los secretos de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche.

DÍA 4

Después del desayuno, caminaremos por los senderos de la dehesa serrana para conocer el cerdo ibérico y su biología, además de descubrir los secretos de la etnología relacionada con este animal.

Además, visitaremos una granja ecológica de cerdo ibérico “de pata negra”, donde tendremos la oportunidad de adentrarnos en la cultura ibérica, conociendo un secadero de jamón y chacinas tradicionales.

Terminaremos la visita con una degustación de jamón y chacinas “de pata negra”.

DÍA 5

Regreso a casa.

Fotos